Le restaurant éphémère Aberlour Hunting Club revient début novembre pour une sixième édition aussi grandiose qu’alléchante.

Au programme, trois dîners gastronomiques autour des accords gibier et singles malts Aberlour, orchestrés par le chef triplement étoilé Alain Passard.

Pour ce nouveau rendez-vous annuel, le chef a mis les petits plats dans les grands en imaginant un menu contemporain autour du gibier et en ouvrant exceptionnellement les portes de son domaine privé de l’Eure, Le Bois Giroult. Au menu, du homard de Chausey en accord avec un Aberlour 2005, une dragée de marcassin et un Aberlour 16 ans d’âge, ou encore un corps-à-corps faisan-colvert, servi avec un Aberlour 18 ans d’âge.

Ce prestigieux dîner sera également l’occasion de découvrir l’édition limitée du coffret Aberlour Taste of Malt, regroupant trois flacons Aberlour (18, 22 et 35 ans d’âge) ainsi qu’une recette de gibier imaginée par Alain Passard.

coffret_aberlour2

Evidemment, les places sont très limitées et seuls 96 chanceux pourront y participer. Petite compensation pour les autres, sachez que l’expérience se poursuit du 9 novembre au 19 décembre chez les cavistes dans quelques grandes villes françaises. L’occasion de participer gratuitement à une dégustation gastronomique autour des terrines de gibier d’Alain Passard et des singles malt de la gamme Aberlour.

Infos pratiques :
 Dîners les mardi 3, mercredi 4 et jeudi 5 novembre 2015 au Domaine du Bois Giroult dans l’Eure.
Prix : 380 euros par personne, incluant le transport VIP depuis Paris.
32 couverts par soir. Réservations sur www.aberlour.com

Cavistes partenaires :
– Lundi 9 novembre – Maison Désiré (11 Cours Maréchal Gallieni, 33000 Bordeaux).
– Mardi 10 novembre – Caves Badie (60 – 62 Allées de Tourny, 33000 Bordeaux).
– Vendredi 13 novembre – The Whisky Lodge (7 Rue Ferrandière, 69002 Lyon).
– Samedi 14 novembre – The Whisky Lodge (7 Rue Ferrandière, 69002 Lyon).
– Samedi 21 novembre – Cave Lemaître (12 Rue de la Paix, 44000 Nantes).
– Mardi 24 novembre – Cave Jacquème (9 Rue Méjanes, 13100 Aix-en-Provence).
– Mercredi 25 novembre – Intercaves (CC Palmeraie Plan de Campagne Rue Albert Manoukian, 13480 Cabriès).
– Samedi 12 décembre – Cave Bruant (21 Rue nationale, 45140 Ormes).

Plus d’infos sur http://www.aberlour.com/fr/gastronomie-de-gibier/

Coffret Aberlour Taste of Malt édition limitée autour de 3 whiskies 18 ans, 22ans et 35 ans, disponible à la vente pour les fêtes de fin d’année. prix : 3 300€