C’est la tradition depuis sept ans, chaque année le « Restaurant & Bar Design Awards » récompense les plus beaux bars et restaurants d’hôtels, de musées,de bateaux, food trucks et établissements étoilés du monde.

Depuis la création du concours, plus de 3 800 restaurants et bars dans 70 pays ont soumis leur candidature.

Cette année, la cérémonie de remise des prix s’est déroulée le 1er octobre à Londres. Le prestigieux jury, composé d’une vingtaine de juges dont des directeurs d’hôtels, designers, architectes ou encore le chef français Yannick Alléno, a choisi de récompenser les établissements suivants :

  • Les deux grands gagnants

Dandelyan (London)

Dandelyan (London)

The Jane (Anvers)

Autres établissements distingués (toutes catégories)

Archie Rose Distilling Co.

Archie Rose Distilling Co. (Australie)

Archie Rose Distilling Co.

Archie Rose Distilling Co. (Australie)

The Bar at Fortnum & Mason (Heathrow Airport, London)

The Bar at Fortnum & Mason (Heathrow Airport, London)

Biutiful (Romania)

Biutiful (Roumanie)

Disfrutar (Espagne)

Disfrutar (Espagne)

Dalloyau (Hong Kong)

Dalloyau (Hong Kong)

Le Bar du Plaza Athénée (Paris)

Le Bar du Plaza Athénée (Paris)

Retrouvez la liste complète sur : www.restaurantandbardesignawards.com

Crédits photos : Restaurant and Bar Design Awards