Pour sa septième édition, la Veillée Foodstock investira le toi de la Cité de la Mode et du Design. Le jeudi 5 juin, rendez-vous au Nüba pour une soirée haute en couleurs autour de la gastronomie et de la musique.

Nous avons rencontré Carlos Madriz – Mary Celeste – afin qu’il nous présente le James Wild Shot, le cocktail spécialement créé pour l’occasion.

Au programme de cette soirée unique:

– La Jamesonerie : James Wild Shot, cocktail inédit à base de whiskey Jameson, par Carlos Madriz, Mary Celeste (Paris 3)

– La Saladerie : chou-fleur rôti, vinaigrette de Nuoc-Mâm, citron vert, chili, noisettes grillées par Haan Palcu-Chang, Mary Celeste

– La Sandwicherie : pulled pork sandwich – palette de cochon fumé, sauce barbecue, coleslaw par Sebbie Kenyon, Frenchie To Go

– La Bergerie : caviar d’aubergine et yaourt de brebis par Sven Chartier et Sota Atsumi, Saturne et Clown Bar

– La Confiterie : confit de joue de bœuf croustillant et salade papaye, mangue verte par Christian Nguyen, Nüba

– La Miellerie : par Salvatore Rotiroti, Il Brigante, Paris 18
Focaccia, ricotta de bufflonne, miels d’orangers et de citronniers Rigoni di Asiago.
Focaccia, breasola, miels de châtaigniers, des bois et de sapin Rigoni di Asiago.

Les détails sur http://evenements.lefooding.com/2014/veillees-foodstock