Né à la fin du 19e siècle à Louisville dans le Kentucky, le bourbon Early Times est l’une des plus ancienne marque de Kentucky Bourbon Whiskey.

Lorsque la prohibition frappe les Etats-Unis en 1919, Searles Lewis Guthire, créateur de la marque, a la bonne idée de cacher ses fûts de bourbon dans son sous-sol.  A la levée de l’interdiction en 1933, le bourbon est remis sur le marché et devient rapidement le whiskey américain le plus vendu au monde.

Produit à partir de maïs, de seigle et d’orge, il est vieilli dans des fûts de chêne blanc neufs.

Nous vous proposons de le découvrir dans une recette très facile à réaliser, alternative au whisky sour. Un cocktail indémodable et délicieux quelle que soit la saison !

  • 6 cl. d’Early Times
  • ½ tasse de jus de citron
  • ½ tasse de glace pilée
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • Une cerise et une rondelle d’orange pour la décoration

Mélanger tous les ingrédients dans un verre à whisky rempli de glaçons et décorer avec la cerise et la rondelle d’orange.